Nordic Team erfolgreich beim „Klousterrun“

Das Nordic Team war beim „Klouster-Run“ in Rinchnach mit 21 Startern der teilnehmerstärkste Verein.

Sommerliche, aber nicht heiße Temperaturen schufen die idealen Voraussetzungen für dieses Laufevent. Für die Lauf-Profis begann der „Klouster-Backyard“ bereits am Freitag mit dem 24-Stunden-Lauf.

Am Samstag stand dann der „Bauer’s Sportweltlauf“ auf dem Programm. Die Kinder mussten dabei Strecken von 600 und 1.200 m bewältigen, bei den Erwachsenen musste die „Backyard-Strecke“ von 6,7 km Länge mit immerhin 99 Höhenmetern bewältigt werden. Alle Teilnehmer*innen gaben ihr Bestes und so konnte unser Team 4 Stockerlplätze und jede Menge an guten Platzierungen erobern! Das Nordic Team gratuliert allen Läufer*innen und wünscht euch noch viel Spaß bei den kommenden Rennen.

Klousterrun 2023
Mit 14 Starter*innen gingen die Erwachsenen des Nordic Teams beim „Klousterrun“ an den Start.