Nordic Team erfolgreich beim Sparkassencup

Athleten dürfen an Siegerehrung bei Joska in Bodenmais teilnehmen

Fünf Podestplätzen konnte das Nordic Team bei der Gesamtsiegerehrung des Spakassencups 2018/19 erzielen. Bei den Schülerinnen 15 siegte in der Gesamtwertung Christine Döringer mit 180 Punkten ganz überlegen. Sie hatte alle ihre neun Rennen gewonnen. Fast genau so erfolgreich war ihr Bruder Florian, der mit 176 Punkten auch souverän die Klasse Schüler 13 beherrschte. Zwei zweite Plätze in der Gesamtwertung konnten Martin Stadler (Schüler 11) und Tim Roppelt (Schüler 12) erringen. Sie erreichten 150 bzw. 154 Punkte in dieser Rennserie. Mit 139 Punkten konnte Elias Kern (auch Schüler 12) den 3. Platz in dieser starken Altersgruppe erobern. Das Nordic Team gratuliert zu diesen hervorragenden Ergebnissen!

Florian Döringer, Martin Stadler, Tim Roppelt, Elias Kern und Christina Döringer freuen sich über die Preise beim Sparkassencup!