Nordic Team beim Wolfsfährtenlauf erfolgreich

Nordic Team mit 10 Teilnehmern am Start in Fürsteneck

Das Wetter meinte es beim 23. Wolfsfährtenlauf mit den Teilnehmern gerade noch einmal gut: der Regen wartete so lange, bis alle Starter im Ziel waren.

Noch bei herrlichen Sonnenschein und fast 20 Grad ging Julian Schneider bei der U 10 am Vormittag auf die 1.250 m lange Strecke. Beherzt lieferte er ein gutes Rennen und konnte einen guten Mittelfeldplatz einfahren. Um 12.30 Uhr gingen dann die 9 erwachsenen Starter des Nordic Teams an den Start. Heftiger Wind kam auf und dunkle Regenwolken verdunkelten allmählich den Himmel – aber das Wetter hielt bis zum Schluss und alle Läufer kamen trockenen Fußes ins Ziel. Schnellster Teilnehmer des NTK war Simon Hobelsberger, der die 10 km-Strecke in 53 Minuten zurücklegte. Alle anderen brauchten knapp über eine Stunde und belegten in ihren Klassen jeweils Mittelfeldplätze.

Erfolgreichster Teilnehmer war „Oldie“ Gerhard Wildfeuer, der in der Klasse U 70 den hervorragenden 3. Platz erreichte und sich einen „Stockerlplatz“ sicherte.
Ihm und auch allen anderen Teilnehmern herzliche Gratulation zu diesem tollen Ergebnis!